Probleme bei einem Perl Proggy

Kategorien: CGI, Perl, ASP, ...
8 Antworten
TmC
TmC am Freitag, 5. September 2003 um 13:40
Hallo! Ich bin hier neu im Forum, aber ich hoffe, ihr könnt mir helfen =) Ich habe hier ein Perl Programm, was auch im grundaufbau funktioniert, aber... : foreach $i (@a) { $_ = $i; if ( /<a.*green.*a>/ ) { s/.*<a href=.(.*).><font.*/$1/; print "$_ "; if ( /id=b2/ ) { print "############ Building gold! "; `wget -O order.html "$SERVER/$_"`; last; in der 6. Zeile sagt er, der Befehl "id" wurde nich gefunden! Könnt ihr mir helfen? Danke schonmal! MfG TmC

Kommentare

-xXx-
-xXx- am Freitag, 5. September 2003 um 13:45

leider kenn ich mich überhaupt net damit aus :(

TmC
TmC am Freitag, 5. September 2003 um 13:52

Hmm... kennt sich keiner ein wenig mit Perl aus? Das is nur dieser eine Befehl! Wenn sich einer auskennt, kann ich ihm auch mal den kompletten Code schicken!

So Long TmC

Morpheus
Morpheus am Freitag, 5. September 2003 um 14:23

ne Perl ist für mich ein geheimnis das noch nicht gelüftet wurde :D

faiter
faiter am Samstag, 20. September 2003 um 12:40

Glaube ich kenne nur einen der sich mit Pearl auflkennt und der is schwul aber der hat bestimmt kein I-net ;).
Sry da kann ich dir net weiter helfen da musst dus mal woanders probieren.

Morpheus
Morpheus am Samstag, 20. September 2003 um 17:38

jo probiers mal bei webmasterpro ;)

faiter
faiter am Samstag, 20. September 2003 um 19:23

Oder deep-style.de.vu oder sonst wat ;)

Morpheus
Morpheus am Sonntag, 21. September 2003 um 06:34

jo es gibt so viele Community da wird dir mit sicherheit einer von 10000000..... Usern helfen :]

faiter
faiter am Sonntag, 21. September 2003 um 10:21

Jop