javascript error pls help

Kategorien: C/C++, Java, VB, ...
8 Antworten
azz
azz am Dienstag, 19. Juli 2005 um 00:27
servas, wollte grad ma wieder nen klapptext in ne hp einbauen aber ich schaffs grad net, weiss net woran es liegt, hatte es ja schonmal [b]code in *.tmpl:[/b] <tmpl_if name=&#039;klapptext&#039; op=&#039;!=&#039; value=&#039;&#039;> <br> <br> <a href="javascript: klappe(<tmpl_var name=id>)"> <img src="bilder/plus.jpg" id="pic<tmpl_var name=id>" border="0"> <b> <tmpl_var name=&#039;klapphead&#039;> </b> </a> <br> <div id="k<tmpl_var name=id>" style="display: none;"> <tmpl_var name=&#039;klapptext&#039;> </div> </tmpl_if> [b]code in klapptext.js:[/b] function klappe(id) { var klappText = document.getElementById(&#039;k&#039; + id); var klappBild = document.getElementById(&#039;pic&#039; + id); if (klappText.style.display == &#039;none&#039;) { klappText.style.display = &#039;block&#039;; klappBild.src = &#039;../bilder/minus.jpg&#039;; } else { klappText.style.display = &#039;none&#039;; klappBild.src = &#039;../bilder/plus.jpg&#039;; } } weiss jmd woran es liegt? wie es dann aussieht kann man hier betrachten [b]design.tx-esports.com/azz/tara/newone/index.php?page=news&action=list[/b] merci für die hilfe schonma servas, azz

Kommentare

-xXx-
-xXx- am Dienstag, 19. Juli 2005 um 10:32

guckst du hier:

www.webstylez.net/tutorials.php?open=view&id=344

Markus René Einicher
Markus René Einicher am Dienstag, 19. Juli 2005 um 11:30

<a href="javascript: klappe(<tmpl_var name=id>)">

was füllt das tpl da ein? Fehlen womöglich nur einfache Aführungszeichen?

azz
azz am Dienstag, 19. Juli 2005 um 17:40

@xXx joa das is ja das tut daher hatte ichs ja aber kA was diesmal net stimmt

@easterdom, da wird einfach nur die id übergeben und das geht au da dann in der statusleiste vom browser unten zB klappe(4) steht, je nach newsid halt, das funzt

Markus René Einicher
Markus René Einicher am Dienstag, 19. Juli 2005 um 18:18

Poste mal das was letztendlich im Browser abgelierfert wird.

azz
azz am Dienstag, 19. Juli 2005 um 18:21

habs jetzt ma no direkt kopiert aber funzt immer no nix

<a href="javascript: klappe(&#039;<tmpl_var name=id>&#039;)"><img src="bilder/plus.jpg" id="pic<tmpl_var name=id>" border="0"></a>
<br><br><div id="k<tmpl_var name=id>" style="display: none;">Verborgener Text!</div>

also das mit funzt eigentlich, da wenn man sich
[b]design.tx-esports.com/azz/tara/newone/[/b]

betrachtet und über ein "plus-icon" fährt sieht man das die news_id in der klappe(XY) steht

selbst wenn ichs ohne variablen mach sondern nur immer ne "1" einsetzt kommt script error, also es muss an was anderem liegen

mfg, azz

Markus René Einicher
Markus René Einicher am Dienstag, 19. Juli 2005 um 19:06

Hehe, Tabula Rasa, so heißt meine Linux-Distro :)

Du bindest das Skript im Ordner /azz/tara/newone/ ein, da liegts aber nit drin.

azz
azz am Dienstag, 19. Juli 2005 um 20:45

mhh, es liegt in tara/newone/tmpl stimmt
bin grad bei nem kumpel aber werds nacher glei testen, merci für den hinweis :p

azz

azz
azz am Dienstag, 19. Juli 2005 um 23:38

jop nun gehts, merci leutz ! :)

thx, azz